Главная книга о любви

Главная книга о любви

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья страница 1 из 6 скачать книгу бесплатно Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души. Лууле Виилма Знание превыше всего. Каждый, кто принёс частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет подателем Света… Не забудем принести признательность тем, кто жизнью своею запечатлели Знание. Лууле Виилма Кто мы?

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции. Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых.

Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят , а также страх одиночества.

Мужчинам нужно простить женщинам их поверхностную логику и опрометчивость, простить обвинения, ибо это их душевный крик от страха, что любовь Попросить прощения у своего тела за то, что этим сделали ему плохо.

Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. Это труднее, чем Вы предполагали? Если кто-то сделал мне плохо, то я прощаю его за то, что он это сделал, и прощаю себя за то, что я вобрал в себя это плохое. Если я сам сделал кому-либо плохо, то прошу у него прощения за то, что я сделал, и прощаю себя за то, что я это сделал.

Поскольку я причинил своему телу страдания, делая плохо другому, либо позволяя делать плохо по отношению к себе, то в любом случае я всегда прошу прощения у своего тела за то, что тем самым причинил ему вред. Все это можно приговаривать либо произносить мысленно. Главное, чтобы шло от души. Таково самое простое прощение. Такое прощение люди обычно понимают без труда, хотя испрашивать прощение у себя для некоторых является непреодолимой проблемой.

Я принадлежу себе равно в такой же степени, как принадлежу Божественному Всеединству. Как и любой другой. Тем самым мое тело является одновременно и мною, и им. Я не имею права его разрушить.

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело.

Если есть страх, злоба, ненависть, зависть, чувство вины, разочарование Лууле Виилма учит делать это С ПОМОЩЬЮ ПРОЩЕНИЯ! . Я хотела лишь высказать скромную просьбу относиться ко мне и к моему учению так.

Я говорю о плохом, чтобы превратить это в нормальное, а не говорю о плохом, чтобы называть это плохим. Человек, который бегает, выбегает из этой двери и убегает в другую дверь, чтобы там получить что-то, а сам не воспринимает это, зацепится за эту разницу, за то, что говорю. Были даже такие случаи, когда люди на занятиях падали в обморок. Я ведь говорю про отрицательное.

По закону подобия подобное притягивает подобное они продолжают вбирать негативность. А поскольку их собственная негативность уже достигла критической черты, то достаточно одной капельки, чтобы чаша терпения переполнилась. Резкое саможаление ведет к обмороку. Значит, нам нужно искать сущность. Если вы не подозреваете, какая это сущность, но видите, что этот человек такой положительный, тогда начинайте задумываться, чему может соответствовать эта положительность.

Прости себя

Наши скрытые возможности, или Как преуспеть в жизни Наши скрытые возможности, или Как преуспеть в жизни Когда вы берете в руки книгу о духовном развитии, всегда спрашивайте себя: Я поняла, что со стрессами необходимо общаться, и, занявшись этим, осознала, что речь идет о самом обычном общении. Я убедилась в том, что нет никакой разницы, беседуешь ли ты с человеком или беседуешь со стрессами.

Высвобождение личности из плена страха — это тяжкий труд, но чем теорией стрессов, то разумнее всего прощать либо просить о прощении у.

Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является наивысшим классом способностей человека. Для учёбы в этом классе готовы те, кто в верит в свою готовность. А тот, кто не верит, тот ещё не готов. Умение слушать собственные мысли позволяет разрешать даже самые сложные и опасные жизненные ситуации. Прощение и Любовь — ключевые понятия, по которым, по мнению Лууле Виилмы, следует жить и думать человеку.

Что такое прощение Прощение — пишет Лууле Виилма — не означает, что вы оправдываете произошедшее. Освобождается только тот, кто понимает, что он совершил ошибку, и через это понимание становится умнее. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно, желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — это душевная чистота.

Когда человек прощает, он может любить, быть счастливым, здоровым, удачливым во всем. Прощение — величайшая освобождающая сила.

Как научиться прощать

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов Сергей Дмитриевич О стрессах и прощении Идея высвобождения стрессов не только пронизывает мои книги, но и является единственно истинной ценностью труда всей моей жизни. Лууле Виилма Кто мы? Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться.

Лууле Виилма — 35 цитат. Кто освободился от страха, тот научился нырять. Пред. Предыдущая Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

Злоба на самоуничижение, поскольку с его помощью ничего не добился, заставляет теперь унижаться и идти клянчить с согбенной спиной. В одиночку Вам просто не справиться. Унижая себя, Вы разрушили нормальные человеческие отношения и разозлили другого. Теперь Вы вынуждены обратиться к нему за помощью. А лучше было бы испросить прощения у своих ошибок. Недавно в ходе лекции один мужчина с иронической усмешкой спросил меня: На деле же он выпятил свой страх кто-то сомневается в моей смелости.

Его презрительное превосходство говорило само за себя. С такими в разведку не ходят. Внешняя удаль всегда подкрепляется алкоголем.

ФОРМУЛА ПРОЩЕНИЯ ПО ЛУУЛЕ ВИИЛМЕ

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят". Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу.

*Все стрессы берут начало со страха"меня не любят". . *Нужно не совершать плохих поступков либо сразу же просить прощения, если невольно.

Нет греха — есть ошибка. Мы пришли в этот мир верить Богу внутри нас, называющемуся Любовью. Озлобленные люди, которые заявляют, что не простят обиду, заболевают. Чем сильнее злоба, тем сильнее болезнь. Тому, кто желает добра врагу, воздастся добром, тому, кто ненавидит врага, самому придётся вкусить этой ненависти. В своей болезни не ищите виноватых, знайте — всё начинается с вас самих. Вы сами притянули к себе стресс, который вызвал конкретное заболевание.

Лекция"Лууле Виилма. Любовь лечит тело"


Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!