Чего бояться звезды? или 30 самых странных фобий знаменитостей

Чего бояться звезды? или 30 самых странных фобий знаменитостей

Все человеческие страхи зачастую сопровождают нас с раннего детства и до самой старости. И им подвластны как слабовольные, так и сильные успешные люди. Самые богатые и знаменитые мира сего из-за напряженной работы и череды стрессов, пожалуй, страдают фобиями больше, чем обычные люди. Наличие таких страхов делает их уязвимыми, от чего большинство знаменитостей старается скрывать свои слабости. Но, как правило, чем тщательней пытаешься скрыть, тем очевидней это становится. Рассмотрим самые распространенные страхи мировых звезд. Дженнифер Анистон боится летать Популярная комедийная актриса Дженнифер Анистон испытывает страхи перед полетами.

фобии знаменитостей

Ларс фон Триер Боязнь автомобильных пробок Майкл Джексон , обладал помимо вышеупомянутой аэрофобии и этим удивительным страхом - страхом перед автомобильными пробками. Коулрофобия Клоунов и клоунских лиц боятся: Джонни Депп , Дэниел Рэдклифф

панические страхи звезд. Зачастую, смотря на знаменитостей, создается впечатление, что эти люди идеальны. Но, как оказывается, даже идеальные .

Темы предыдущих статей были о неудачном макияже звезд и о том, в каких домах и квартирах живут богатые и знаменитые. В этом обзоре речь пойдет о фобиях знаменитостей. Все мы чего-то боимся и знаменитости не исключение. Некоторые их фобии вызывают улыбку, некоторые понимание и сочувствие, а некоторые-откровенное удивление.

Поп-принцесса Бритни Спирс страдает герпетофобией-она боится рептилий. Кармен Электре действительно не повезло, она страдает боязнью воды-гидрофобией. Страх Дженннифер Анистон пожалуй достаточно распространен-она очень боится летать на самолетах.

Правда, страхи у некоторых знаменитостей бывают настолько необычными, что нам и не снилось! Удивительно, как Наполеон Бонапарт умудрился покорить пол-Европы, ведь император боялся лошадей, и особенно белых. Подобной фобией страдают и некоторые современные знаменитости, например, Кристен Стюарт.

страхи и фобии знаменитосте Чего боятся звезды и фобии знаменитых личностей; Звезды спорта и их фобии; Странности звезд Голливуда.

Странные страхи звезд Голливуда! Пятница, 11 Мая г. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Вот подборка некоторых странных страхов.. Кристен Стюарт и лошади Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя. Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии.

По ее словам, актриса смирилась с мыслью, что, если ей суждено умереть под копытами лошади, значит так и надо. Ведь этот человек носил на шее колбу, наполненную кровью Анджелины Джоли, подарил ей кусок земли на кладбище и всячески распространялся об их сексуальных играх. Слава крепкого парня всегда сопровождала его. Однако Билли боится антикварной мебели.

страхи звезд

Звезды — тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Сегодня мы расскажем вам о редких страхах звезд. Кристен Стюарт и лошади Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя.

Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии.

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко призналась, что у нее есть страх перед публичными выступлениями.

Такие страхи вполне реальны и оправданы, но также есть фобии, которые совершенно бессмысленны. Например, страхи и фобии знаменитостей тому яркое подтверждение. страхи и фобии знаменитостей: В свое время на сцене боялась выступать даже Барбара Стрейзанд, она разволновалась на одном из концертов Нью-Йорке и забыла слова своих песен. Боязнь высоты — это еще одна весьма распространенная фобия.

Акрофобией страдает Тоби Макгуайр, который исполнил роль человека-паука. Джулия Робертс и Кристина Орбакайте тоже испытывают страх перед большой высотой. Вполне естественно, что практически каждая знаменитость боится постареть, а многие звезды не довольны своей внешностью. Например, Памела Андерсон панически боится зеркал и никогда не смотрит на себя по телевизору. А вот популярный актер Том Круз панически боится облысеть.

Самые необычные фобии звезд

Знаменитости Никого не удивляет, если кто-то боится пауков, крыс или высоты. Но очень многие люди были в недоумении, когда узнали, что Джонни Депп боится клоунов. Тогда читайте наш материал. Энди Роддик, теннисист и бывшая первая ракетка мира, боится… кроликов.

Испытывать страх это естественная реакция организма, присущая не только простым смертным, но именитым звёздам Голливуда. Из этой статьи вы.

Очень часто, чтобы привлечь внимание к своей персоне, они совершают очень странные вещи -что давно уже не удивляет. Куда интереснее будет узнать, насколько странными могут быть фобии, у всенародных любимчиков. Из-за своей фобии звезда оказалась в центре скандала. Во время одного из матчей в Лос-Анджелесе, куда была приглашена Ники, знаменитость наотрез отказалась подняться по эскалатору.

Он боится их до такой степени, что, завтракая во время Пасхи в отеле Санкт-Реджис, испугался человека в костюме кролика и настаивал, чтобы тот держался от него подальше. К счастью для неё, она может себе позволить нанять человека, который будет открывать перед ней дверь. Она старается не отвечать на телефонные звонки и избегает их, как только может.

13 самых нелепых фобий звезд. У каждого свои причуды...

Мы часто забываем о том, что гости ковровых дорожек — такие же люди, как и все остальные, с простыми человеческими радостями и страхами. Правда, страхи у некоторых знаменитостей бывают настолько необычными, что нам и не снилось! Удивительно, как Наполеон Бонапарт умудрился покорить пол-Европы, ведь император боялся лошадей, и особенно белых. Подобной фобией страдают и некоторые современные знаменитости, например, Кристен Стюарт.

Рыжеволосая красотка боится бабочек! В детстве она пролезала под калиткой или перелезала через забор, лишь бы не приближаться к севшей на ворота бабочке.

Боязнь звезд была сродни потери дороги и возможной смерти во время Астрофобия – страх перед звёздами и звёздным небом.

Но за яркими вспышками фотокамер, красными дорожками и церемониями совсем не замечаем, что эти люди ничем не отличаются от нас. Кристен Стюарт боится лошадей Кристен Стюарт Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт очень боится умереть под копытами лошади. Этих милых животных девушка боится с самого детства. Однажды в результате падения с лошади Кристен сломала руку, после этого случая звезда зареклась ездить верхом.

Но иногда ради съемок в кино она борется со своим страхом. Например, в фильме"Белоснежка и охотник" Стюарт пришлось изображать воинственную принцессу, которая борется за свое счастья верхом на коне. Супермодель Тайра Бэнкс боится дельфинов, а актер Орландо Блум не переносит вид свиней. Он боится мышей и кошек.

Из-за этого запрещает своей супруге Виктории заводить пушистого питомца. Дэвиду все время кажется, что с появлением в его доме кошки, там обязательно появятся и мыши.

Звездные фобии: чего боятся в Голливуде?

страхи звезд Пятница, 11 Мая г. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Сегодня мы расскажем вам о редких страхах звезд.

страхи знаменитостей. Многие из Среди звезд много зоофобов. Чтобы побороть свои страхи, нужно, советуют специалисты, взглянуть им в лицо.

Известные люди богаты, красивы и успешны. Со стороны их жизнь кажется такой же безоблачной как на картинках в журналах. Тем не менее, у каждого из них есть свои слабые места. Какие страхи они скрывают от других? Джен три раза стучит по корпусу самолета и заходит на борт только с правой ноги. Как еще можно справиться со стрессом в самолете? не скрывает своего страха перед клоунами, а в его райдере четко прописано: Такой же фобией, кстати, страдает Джонни Депп и еще очень многие актеры.

Как ты думаешь, что может напугать в клоуне? Когда-то Бритни Спирс испытывала страх перед беременностью и планировала пойти на такой шаг не раньше, чем в 30 лет. Со временем это прошло, но теперь другая фобия не дает покоя певице — герпетофобия — боязнь ящериц. Особенно Бритни пугает такая разновидность этих млекопитающих как комодские вараны. Такой страх появился у Бибера после того, как однажды он застрял в лифте и не мог выбраться оттуда целых два часа.

Кто чего боится: фобии знаменитостей

Часть 2 Новости Опубликовал: Сирелис 3 мая У любого человека есть свои страхи. Каждый второй боится змей, каждый третий — высоты и практически все — замкнутых помещений и одиночества. Звезды не исключение, только их страхи порой бывают такие же необычные и оригинальные, как они сами. В сегодняшней второй подборке — десять самых удивительных фобий знаменитостей Открывает рейтинг обладательница нетривиальной боязни дверных ручек актриса Кэмерон Диас. Точнее, звезда страшится не этих маленьких предметов интерьера, а микробов и бактерий, которые живут на них.

страхи сопровождают человека с раннего детства и до самой старости. Именно в нежном возрасте закладываются основные причины наших фобий и.

Эти порхающие красавицы вызывают настоящий ужас у Николь Кидман. Актриса Натали Портман превзошла коллег: Ему кажется, что они все уродливы. Еще один секс-символ Том Круз боится собственной лысины. Не выношу мебель времен Людовика . Шотландец Шон Коннери не выносит красного света светофора. Во время съемок актеру нужно было долго настраиваться перед каждой сценой.

Во всех гостиничных номерах, где комик останавливается, он требует снять плафоны, чтобы убедиться, что там не спрятан объектив. Обитательница музыкального олимпа Мадонна боится туалетов, которыми пользовались другие люди.

Страхи всех геймеров


Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!